Traktor Studio 3 Threat

von moosichris, 24.03.08.

  1. moosichris

    moosichris Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    16.02.08
    Zuletzt hier:
    18.12.10
    Beiträge:
    312
    Ort:
    Berlin
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    75
    Erstellt: 24.03.08   #1
    Hat jemand Interesse am Austausch von Traktor Studio 3 - Angelegenheiten ? Kenne mich bei

    dem Programm gut aus, habe manchmal aber auch eine Frage zu dem Programm.
     
  2. topo

    topo HCA Recording Ex-Moderator HCA

    Im Board seit:
    05.07.04
    Zuletzt hier:
    10.12.16
    Beiträge:
    8.066
    Ort:
    Frankfurt a.M.
    Zustimmungen:
    569
    Kekse:
    21.124
    Erstellt: 25.03.08   #2
    Dann mal los - ich selbst habe auf die 3.2 downgegraded (was für ein Wort).

    Mit der 3.3 bin ich nicht zufrieden bzw. zu doof (oder faul) mir die richtig einzustellen.


    Topo :cool:
     
  3. Bene1984

    Bene1984 Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    13.06.06
    Zuletzt hier:
    28.12.09
    Beiträge:
    498
    Ort:
    bei München
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    197
    Erstellt: 25.03.08   #3
    Wo siehst du denn die Vorteile bei der 3.2 gegenüber der 3.3?

    Ich muss sagen ich bin direkt bei 3.3 eingestiegen (noch mit der Demo) und für mich passt das sehr sehr gut. Ich finde das mit der TS Integration sehr praktisch :)
     
  4. ehemaliger_005

    ehemaliger_005 Gesperrter Benutzer

    Im Board seit:
    13.01.05
    Zuletzt hier:
    14.11.10
    Beiträge:
    4.367
    Zustimmungen:
    4
    Kekse:
    2.584
    Erstellt: 25.03.08   #4
    "doof" definitiv nicht, aber das "faul" unterschreibe ich :)
     
  5. topo

    topo HCA Recording Ex-Moderator HCA

    Im Board seit:
    05.07.04
    Zuletzt hier:
    10.12.16
    Beiträge:
    8.066
    Ort:
    Frankfurt a.M.
    Zustimmungen:
    569
    Kekse:
    21.124
    Erstellt: 25.03.08   #5
    Hier mal ein screen-shot von der 3.3 Version

    In dem Player wird der Titel nicht richtig angezeigt und eine bpm Zahl vermisse ich auch. Beim navigieren mit dem NI Explorer, ist die Titelanzeige in der Mitte unterhalb des Players eben schnell mal weg geklickt.
    Wenn man es einstellen könnte, ist es gut versteckt.


    Bei der 3.2er Version habe ich das.


    Topo :cool:

    PS: die TS Intergration ist für mich persönlich uninteressant
     

    Anhänge:

  6. Bene1984

    Bene1984 Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    13.06.06
    Zuletzt hier:
    28.12.09
    Beiträge:
    498
    Ort:
    bei München
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    197
    Erstellt: 25.03.08   #6
    Hmm, komisch, habe ich bei mir noch nie erlebt. Kommt das erst nach ein paar Stunden Spielzeit? Liegts daran, dass ich TS integriert habe? Oder ist die Demo besser :D

    Du hättest da aber grad einen feinen Track aufgelegt :cool:
     
  7. rizzrazz

    rizzrazz Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    21.12.05
    Zuletzt hier:
    9.02.12
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 26.03.08   #7
    Welche ist denn die letze Version 3.3.3 ? und gibts die auch auf Deutsch?
    Denk mir einfach das immer die letzte die beste ist und vorallem die Stabilste oder sehe ich das falsch?
     
  8. Bene1984

    Bene1984 Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    13.06.06
    Zuletzt hier:
    28.12.09
    Beiträge:
    498
    Ort:
    bei München
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    197
    Erstellt: 26.03.08   #8
    scheinbar nicht, siehe Topo...
     
  9. rizzrazz

    rizzrazz Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    21.12.05
    Zuletzt hier:
    9.02.12
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 26.03.08   #9
    Das sind glaub ich nur einstellungssachen kann mir nicht vorstellen das es Programm Erneuerungen sind. Denke das die Version 3.3.3 einfach stabieler läuft als sein vorgänger.
     
  10. topo

    topo HCA Recording Ex-Moderator HCA

    Im Board seit:
    05.07.04
    Zuletzt hier:
    10.12.16
    Beiträge:
    8.066
    Ort:
    Frankfurt a.M.
    Zustimmungen:
    569
    Kekse:
    21.124
    Erstellt: 26.03.08   #10
    Sag mit bitte wo ich das einstellen kann?

    Topo :cool:
     
  11. Livedeath

    Livedeath Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    03.04.06
    Zuletzt hier:
    11.06.15
    Beiträge:
    456
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    506
    Erstellt: 26.03.08   #11
    preferences->appearance->file info options
     
  12. topo

    topo HCA Recording Ex-Moderator HCA

    Im Board seit:
    05.07.04
    Zuletzt hier:
    10.12.16
    Beiträge:
    8.066
    Ort:
    Frankfurt a.M.
    Zustimmungen:
    569
    Kekse:
    21.124
    Erstellt: 26.03.08   #12
    Yup - das habe ich bisher nicht gesehen...................

    1000 Dank Lars! :great:


    Topo :cool:
     
  13. rizzrazz

    rizzrazz Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    21.12.05
    Zuletzt hier:
    9.02.12
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 27.03.08   #13
    Gibts das Traktor DJ Studio eigentlich auch auf Deutsch?
     
  14. ehemaliger_005

    ehemaliger_005 Gesperrter Benutzer

    Im Board seit:
    13.01.05
    Zuletzt hier:
    14.11.10
    Beiträge:
    4.367
    Zustimmungen:
    4
    Kekse:
    2.584
    Erstellt: 27.03.08   #14
    nein - nur auf englisch, spanisch, türkisch und chinesisch.
     
  15. rizzrazz

    rizzrazz Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    21.12.05
    Zuletzt hier:
    9.02.12
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 27.03.08   #15
    Kann ich eigenltich in der neuen Version meine Pics von den Alben sehen? oder geht das nur wenn ich von Beatport was runter lade?
    Wäre sicher zum mixen von Vorteil wenn ich auch meine Alben sehen könnte.
     
  16. Livedeath

    Livedeath Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    03.04.06
    Zuletzt hier:
    11.06.15
    Beiträge:
    456
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    506
    Erstellt: 27.03.08   #16
    ja, du kannst deine covers von den tracks sehen.
    traktor 3.3 unterstützt inzwischen mp3imagetags, also tags die bilder beinhalten.
     
  17. rizzrazz

    rizzrazz Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    21.12.05
    Zuletzt hier:
    9.02.12
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 27.03.08   #17
    kannst mir mal schnell helfen wie mach ich das?
    Sind ganz normale JPEG bilder.
     
  18. moosichris

    moosichris Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    16.02.08
    Zuletzt hier:
    18.12.10
    Beiträge:
    312
    Ort:
    Berlin
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    75
    Erstellt: 27.03.08   #18
    Nein, gibt es nicht auf Deutsch. Da Native Instruments Ihren Sitz in Berlin und Los Angeles hat,

    wird die Chefetage wahrscheinlich in Amiland sitzen. Da spricht man halt nur englisch.
     
  19. Livedeath

    Livedeath Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    03.04.06
    Zuletzt hier:
    11.06.15
    Beiträge:
    456
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    506
    Erstellt: 30.03.08   #19
    *rofl*
     
  20. Bene1984

    Bene1984 Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    13.06.06
    Zuletzt hier:
    28.12.09
    Beiträge:
    498
    Ort:
    bei München
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    197
    Erstellt: 30.03.08   #20
    <Edit>
     
Die Seite wird geladen...

mapping