Was ist mit Nightshift los???

von 8ight, 23.12.07.

  1. 8ight

    8ight HCA Mikrofone HCA

    Im Board seit:
    18.08.03
    Zuletzt hier:
    26.01.15
    Beiträge:
    6.443
    Ort:
    Flensburg
    Zustimmungen:
    2
    Kekse:
    2.071
    Erstellt: 23.12.07   #1
    Kann nur noch mit Breeze Wide ins board. Was ist mit der Night shift oberfläche los???
     
  2. Tobse

    Tobse PA-Praxis Ex-Moderator HCA

    Im Board seit:
    17.11.04
    Zuletzt hier:
    21.02.11
    Beiträge:
    3.318
    Ort:
    Pforzheim
    Zustimmungen:
    30
    Kekse:
    8.896
    Erstellt: 23.12.07   #2
    bei mir tut sie problemlos :nix:
    bin immer mit nightshift unterwegs, mir ist überhaupt nix aufgefallen, keine probleme hier..
    vllt mal chache und cookies löschen, das soll ja immer der allerweltstrick bei solchen problemen sein :nix:
     
  3. Wödan

    Wödan Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    01.04.05
    Zuletzt hier:
    22.10.14
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    3
    Kekse:
    1.093
    Erstellt: 23.12.07   #3
    Ich hab ja normal das andere Skin, aber ich hab mal versucht umzustellen, dann kommt nur "Page not found", geht nicht. Ich könnte Nightshift also auch nicht verwenden wenn ich wollte. Da stimmt wohl wirklich was nicht.
    (Firefox 2.0.0.11)
     
  4. peter55

    peter55 A-Gitarren, Off- & On-Topic Moderator HFU

    Im Board seit:
    29.01.07
    Beiträge:
    49.194
    Ort:
    Urbs intestinum
    Zustimmungen:
    11.975
    Kekse:
    196.472
    Erstellt: 23.12.07   #4
    Hi all,

    bei mir funktionieren beide Skins problemlos ... (IE 6 mit Maxthon) ...

    Greetz :)
     
  5. Distance

    Distance Mod Emeritus Ex-Moderator

    Im Board seit:
    22.07.05
    Zuletzt hier:
    13.03.15
    Beiträge:
    9.007
    Zustimmungen:
    836
    Kekse:
    20.854
    Erstellt: 23.12.07   #5
    Bei mir kein Problem (auch wenn ichs normal nicht nutze).
    (Opera 9.24)
     
  6. strep-it-us

    strep-it-us Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    09.04.04
    Zuletzt hier:
    28.09.16
    Beiträge:
    830
    Ort:
    63801 Kleinostheim
    Zustimmungen:
    2
    Kekse:
    2.767
    Erstellt: 23.12.07   #6
    Bei mir auch nicht (Firefox 2.0.0.11)
     
  7. Rheumakai

    Rheumakai Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    09.03.06
    Zuletzt hier:
    25.02.16
    Beiträge:
    973
    Ort:
    Gevelsmountain
    Zustimmungen:
    135
    Kekse:
    4.505
    Erstellt: 23.12.07   #7
    ichhab auch keine probleme :confused: (ebenfalls ff 2...11
     
  8. tonfreak

    tonfreak Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    03.03.06
    Zuletzt hier:
    27.03.10
    Beiträge:
    1.175
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    1.026
    Erstellt: 23.12.07   #8
    Bei mir (IE 7) funktioniert's ebenfalls problemlos :).

    MfG
    Tonfreak
     
  9. Jay

    Jay HCA Piano/Spieltechnik Ex-Moderator HCA

    Im Board seit:
    29.10.03
    Zuletzt hier:
    6.12.16
    Beiträge:
    4.667
    Ort:
    München
    Zustimmungen:
    181
    Kekse:
    7.137
    Erstellt: 23.12.07   #9
    +1 (fünf Zeichen)
     
  10. metallissimus

    metallissimus Mod Emeritus Ex-Moderator

    Im Board seit:
    29.03.05
    Zuletzt hier:
    28.11.16
    Beiträge:
    1.776
    Ort:
    Achern (Baden)
    Zustimmungen:
    55
    Kekse:
    8.884
    Erstellt: 23.12.07   #10
    Bei mir genau das gleiche.
     
  11. Wil_Riker

    Wil_Riker Helpful & Friendly Akkordeon-Mod Moderator HFU

    Im Board seit:
    04.11.06
    Beiträge:
    25.279
    Zustimmungen:
    3.419
    Kekse:
    105.558
    Erstellt: 23.12.07   #11
    Hier kein Problem mit Safari 3.0.4 ...
     
  12. Korg

    Korg Mod Emeritus Ex-Moderator

    Im Board seit:
    28.01.05
    Zuletzt hier:
    30.11.16
    Beiträge:
    3.611
    Ort:
    Düren
    Zustimmungen:
    189
    Kekse:
    12.040
    Erstellt: 23.12.07   #12
    IE 7 - läuft Problemlos
     
  13. ulze

    ulze Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    27.05.06
    Zuletzt hier:
    10.12.11
    Beiträge:
    792
    Ort:
    Burghausen/Burgkirchen
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    805
    Erstellt: 23.12.07   #13
    Firefox/2.0.0.11 - läufts auch
     
  14. 8ight

    8ight Threadersteller HCA Mikrofone HCA

    Im Board seit:
    18.08.03
    Zuletzt hier:
    26.01.15
    Beiträge:
    6.443
    Ort:
    Flensburg
    Zustimmungen:
    2
    Kekse:
    2.071
    Erstellt: 24.12.07   #14
    jetzt läuft das wieder :-)
     
  15. metallissimus

    metallissimus Mod Emeritus Ex-Moderator

    Im Board seit:
    29.03.05
    Zuletzt hier:
    28.11.16
    Beiträge:
    1.776
    Ort:
    Achern (Baden)
    Zustimmungen:
    55
    Kekse:
    8.884
    Erstellt: 24.12.07   #15
    Aber nur in eine Richtung... ich hab testweise zu Nightshift gewechselt und komm jetzt nicht mehr zurück :(

    Edit: Nachdem ich hier gepostet habe, gings doch wieder... Kann mir das mal jemand erklären? :eek:
     
  16. 4feetsmaller

    4feetsmaller Mod Emeritus Ex-Moderator HFU

    Im Board seit:
    28.08.06
    Zuletzt hier:
    26.07.16
    Beiträge:
    6.980
    Ort:
    Brotterode | Th
    Zustimmungen:
    30
    Kekse:
    9.833
    Erstellt: 24.12.07   #16
    So, ich hab das jetzt auch mal getestet.

    Wenn ich es unter der Hauptseite (mit allen Haupt- und Subforen) umstellen will, bekomme ich auch einen Fehler und es geht nicht. Bin ich aber in meinen Benutzerkontrollzentrum und stell es dort um, dann geht alles wie gewohnt. Wer also ähnliche Probleme hat, sollte es im Kontrollzentrum umstellen.

    Wenn Zeit da ist, wird die Technik sicherlich mal danach schauen.