Wavelab

  • Ersteller IronMaiden
  • Erstellt am
I

IronMaiden

Registrierter Benutzer
Zuletzt hier
29.03.04
Mitglied seit
19.08.03
Beiträge
5
Kekse
0
Wer kann mir helfen?
Jedesmal wenn ich mit WaveLab 3 was aufnehme und auf Aufnahme-Stop drücke, stürzt das Prog ab. Hab WaveLab ein paar mal neu installiert, doch es funzt immer noch net. Ein Treiberupdate hat auch nichts gebracht. :evil:
 
toeti

toeti

Keys
Moderator
Zuletzt hier
27.02.21
Mitglied seit
19.08.03
Beiträge
14.666
Kekse
21.374
Ort
Herdecke
Ganz blöde frage.
Ist das ne Originalversion? Normal ist das nämlich nicht und jetzt denk dir den rest, wenn ich recht habe.
mfG
Thorsten
 
J

jonny

Registrierter Benutzer
Zuletzt hier
07.02.10
Mitglied seit
19.08.03
Beiträge
69
Kekse
0
besorg dir einfach mal eine neue "orginalversion" *g*
 
H

Herrrmann

Registrierter Benutzer
Zuletzt hier
01.09.15
Mitglied seit
19.08.03
Beiträge
583
Kekse
219
Ort
Bielefeld
warum denkt ihr beiden bei so einer frage sofort an "raubkopie" ??
so ne paranoia hab ich ja noch nie gesehen../ausser im alten forum hehe) !
wenn nu jemand nach handbüchern fragt, is das veständlich, aber bei sowas...naja !

zu deinem problem jonny:
kann dir leider auch net helfen, hätte jetzt neuinstallation vorgeschlagen, aber wenns das nicht bringt..
vieleicht mal bei www.steinberg.de vorbeischauen und die kontaktieren !
gruß, rouven
 
toeti

toeti

Keys
Moderator
Zuletzt hier
27.02.21
Mitglied seit
19.08.03
Beiträge
14.666
Kekse
21.374
Ort
Herdecke
Mahlzeit,
Was hat das bitte mit paranoia zu tun?
Wenn der Herr schon mehr als einmal Installiert hat und evt auch seinen rechner komplett neu installiert hat, währe sowas doch in erwägung zu ziehen, wobei das ohne negativen hintergrund war.

Aber, egal.
Vielleicht schreibst du nochmal, was du sonst so auf dem rechner hast und was für einen!!?.

mfG
Thorsten
 
C

Corgan

Registrierter Benutzer
Zuletzt hier
24.01.11
Mitglied seit
19.08.03
Beiträge
216
Kekse
0
die trail-version nimmt nur bis zu einer minute auf. wenn also 30-40 sekunden aufnahmen funktionieren, hast du ne trail-version.
dann original kaufen oder...
vielleicht stimmt ja auch was an deiner rechnerkonfiguration nicht? interrupt-problem?
 
I

IronMaiden

Registrierter Benutzer
Zuletzt hier
29.03.04
Mitglied seit
19.08.03
Beiträge
5
Kekse
0
Ich hab ja komischerweise vorher schon Sachen aufgenommen die länger als 12 Minuten waren und da gab´s noch keine Probleme.
 
toeti

toeti

Keys
Moderator
Zuletzt hier
27.02.21
Mitglied seit
19.08.03
Beiträge
14.666
Kekse
21.374
Ort
Herdecke
Hm, also ist das noch nicht immer?
Seit wann ist das denn?? Überleg doch mal, ob du neue Software installiert hast, oder sonst was gemacht hast.
mfG
Thorsten
 
I

IronMaiden

Registrierter Benutzer
Zuletzt hier
29.03.04
Mitglied seit
19.08.03
Beiträge
5
Kekse
0
Das Problem ist erst paar Tage nachdem ich WaveLab installiert hab aufgetreten. Vormittags hab ich was aufgenommen und wollt nach dem Essen wieder was aufnehmen und dann trat das Prob auf, also kann´s net an ner anderen Software hängen.
 
toeti

toeti

Keys
Moderator
Zuletzt hier
27.02.21
Mitglied seit
19.08.03
Beiträge
14.666
Kekse
21.374
Ort
Herdecke
Hm, das ist echt komisch.
Vielleicht wirklich den Rechner einmal ganz platt machen, oder Wave Lab mal woanders installieren?
mfG
 
S

szlygosh

Registrierter Benutzer
Zuletzt hier
09.09.03
Mitglied seit
20.08.03
Beiträge
16
Kekse
0
Ich schätze mal, Du benutzt Windoofs als Betriebssystem.
Wenn ja, würde ich da den Fehler suchen.
Stürzen auch andere Proggis ab?
 
I

IronMaiden

Registrierter Benutzer
Zuletzt hier
29.03.04
Mitglied seit
19.08.03
Beiträge
5
Kekse
0
Hab Windows 98 SE und ausser WaveLab und GuitarPro4 stürzt nix ab.
 
toeti

toeti

Keys
Moderator
Zuletzt hier
27.02.21
Mitglied seit
19.08.03
Beiträge
14.666
Kekse
21.374
Ort
Herdecke
Also ich würde das ganz ehrlich nicht nur an Windows festmachen, grade nicht, wenn es schon gelaufen ist.
Ich benutze auch überall Windows und habe keine Probleme.

Nicht immer ist das doofe Windows schuld.
mfG
Thorsten
 
H

Hiob

Registrierter Benutzer
Zuletzt hier
14.03.09
Mitglied seit
20.08.03
Beiträge
292
Kekse
0
Ne andere Frage zu Wavelab..
Wie kann ich eine Montage im Waveformat abspeichern? Ich will was gebasteltes Als Musikcd brennen, aber er erkennt meinen Brenner nicht. Oder wie kann ich meinen Brenner einstellen?
 
M

magicgynnii

R.I.P.
Ex-Moderator
Zuletzt hier
30.10.03
Mitglied seit
12.08.03
Beiträge
445
Kekse
123
Hi,

da hilft möglicherweise ein Firmware- Update für den Brenner - die HP des Herstellers sollte Dir darüber Auskunft geben, ob es das gibt.

Ansonsten den erstellten Wave- File speichern und mit Deinem Brennprogramm brennen....

Gruß Günter
 
H

Hiob

Registrierter Benutzer
Zuletzt hier
14.03.09
Mitglied seit
20.08.03
Beiträge
292
Kekse
0
Das mitt dem Brennerupdate versuch ich mal...
Aber ich wollte eine Montage brennen und keine *.wav Gibts da ne möglichkeit?
 
Shadow

Shadow

Registrierter Benutzer
Zuletzt hier
27.02.21
Mitglied seit
19.08.03
Beiträge
556
Kekse
763
Entweder du brennst eine Daten-CD, die die Montage enthält, oder du brennst eine Musik-CD mit der .wav, beides auf einmal geht nicht.
Wenn du deine Montage als Musik-CD brennen willst, musst du natürlich vorher eine .wav erstellen.
Welches Wavelab benutzt du denn? Beim Wavelab 4.0: Klicke einfach im Masterbereich ganz unten auf den Button "render", der wird die die Mischung rausberechnen und als .wav abspeichern, danach kannst du sie ganz normal brennen...
 
H

Hiob

Registrierter Benutzer
Zuletzt hier
14.03.09
Mitglied seit
20.08.03
Beiträge
292
Kekse
0
Cool, danke. Werd ich mal ausprobieren...
 
C

Corgan

Registrierter Benutzer
Zuletzt hier
24.01.11
Mitglied seit
19.08.03
Beiträge
216
Kekse
0
übrigens: die win98 version läuft nicht auf xp. da stürzt es nach 3-4 operationen ab.
 

Ähnliche Themen

Neue Themen

Unser weiteres Online-Angebot:
Bassic.de · Deejayforum.de · Sequencer.de · Clavio.de · Recording.de

Musiker-Board Logo
Oben