Wieviele Spuren kann Cubase 4 Essential gleichzeitig aufnehmen?

von Andy1988, 04.03.08.

  1. Andy1988

    Andy1988 Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    28.09.05
    Zuletzt hier:
    26.11.16
    Beiträge:
    780
    Ort:
    Duisburg
    Zustimmungen:
    56
    Kekse:
    1.157
    Erstellt: 04.03.08   #1
    Moin, moin,

    wie bei fast jedem Interface lag auch meinem Alesis IO 14 Cubase LE. Um später mal Drums mit voller Mikrofonierung aufnehmen zu können (komme dabei auf 10 Spuren), muss ein Update her. Dachte dabei an ein Upgrade auf Cubase 4 Essential. Hab allerdings nirgendwo gefunden, wieviele Spuren man damit zeitgleich aufnehmen kann, sondern nur wieviele gleichzeitig abgespielt werden können.

    Auch die SuFu wurde von mir schon malträtiert. Lieferte keine Erkenntnisse

    Besitzt jemand zufällig das Programm und kann einen Unwissenden aufklären?

    Andy

    ___________________________________________________________________________

    PS: Bevor nu Fragen kommen, wie ich mit einem 4-Kanal Interface 10 Drumspuren aufnehmen will: Ich habe vor das IO 14 üder ADAT mit einem Behringer ADA 8000 zu erweitern. Hätte also insgesamt 12 Inputs zur Verfügung.
     
  2. oberlutz

    oberlutz Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    10.12.06
    Zuletzt hier:
    22.06.15
    Beiträge:
    234
    Ort:
    Halle, Berlin, Chemnitz
    Zustimmungen:
    3
    Kekse:
    795
    Erstellt: 04.03.08   #2
    Also auf der Steinbergseite heißt es: "Instrumentenspuren / MIDI Spuren unbegrenzt", das soll wohl heißen, dass Du unbegrenzt Audio und MIDI Spuren aufnehmen kannst, aber nur 64 gleichzeitig abhören kannst.

    Lutz
     
  3. Andy1988

    Andy1988 Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    28.09.05
    Zuletzt hier:
    26.11.16
    Beiträge:
    780
    Ort:
    Duisburg
    Zustimmungen:
    56
    Kekse:
    1.157
    Erstellt: 04.03.08   #3
    Achso. Da dann ist ja gut.

    Danke.
     
  4. Pfeife

    Pfeife Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    30.11.05
    Zuletzt hier:
    3.12.16
    Beiträge:
    5.274
    Ort:
    Erfurt
    Zustimmungen:
    456
    Kekse:
    6.675
  5. b.

    b. Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    19.09.04
    Zuletzt hier:
    5.04.08
    Beiträge:
    474
    Ort:
    nähe hh
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    32
    Erstellt: 06.03.08   #5
    welche abstriche muss man bei essential eigentl. gegenüber der studio version machen? wie schätzt ihr essential ein?

    und - und os voraussetzungen steht xp und vista, meint ihr, es läuft auch fehlerfrei unter 2000 pro?
     
  6. ars ultima

    ars ultima HCA Recording HCA

    Im Board seit:
    19.03.05
    Zuletzt hier:
    21.11.14
    Beiträge:
    16.702
    Ort:
    Düsseldorf
    Zustimmungen:
    867
    Kekse:
    36.410
    Erstellt: 06.03.08   #6
    Du ast den Link im Post über dir angeklickt und gelesen?
     
Die Seite wird geladen...

mapping