Edirol USB Audio Interface UA-4fx...Probleme.

von Exrichter, 02.05.07.

  1. Exrichter

    Exrichter Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    02.05.07
    Zuletzt hier:
    2.05.07
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 02.05.07   #1
    Hidiho Musiker..
    Komme frisch vom Händler meines Vertrauens mit og.USB Audio Interface.
    Laut Aussage des Händlers "das" Teil....
    Also neueste Treiber von Roland runtergeladen,das Teil in Guitar Rig konfiguriert und dann ein langes Gesicht gemacht.
    Bei weniger als 15ms Latenz im Asio Treiber gibts es andauernd Knackser und Aussetzer.
    Ältere Treiber probiert,genau das gleiche...Das ganze auch noch unter W2k statt XP probiert(man weiss ja nie),ebenfalls das gleiche Ergebniss.
    Meine Frage nun..hat irgendjemand hier Erfahrung mit dem Teil?
    Und sollte ich es morgen zurückbringen,wäre Stealth Plug von IK Multimedia nen halbwegs gescheite Ersatz?Hat zwar weniger Features,ist aber auch 50 Tacken billiger.

    Hier noch 2 Links zum Nachschauen

    Mit dem Gerät hab ich die Probs
    http://www.edirol.it/europe/pages.asp?p=details&id=18&la=DE&idm=2&grp=203&code=424
    Und das die mögliche Alternative..
    http://www.stealthplug.com/Main.php?prod-SP.php

    PS die Line 6 Produkte sind nicht so meines(schlechte Erfahrungen gemacht)

    Mfg Exrichter
     
  2. topo

    topo HCA Recording Ex-Moderator HCA

    Im Board seit:
    05.07.04
    Zuletzt hier:
    2.12.16
    Beiträge:
    8.046
    Ort:
    Frankfurt a.M.
    Zustimmungen:
    554
    Kekse:
    21.124
    Erstellt: 02.05.07   #2
    Willkommen im Forum!

    Hörst Du den Unterschied zwischen z.B. 12ms und 15ms Latenz?

    Und welchen ASIO Treiber genau (Name/Version) hast Du installiert?
    I.d.R. gibt es mehrere Treiber die was mit ASIO im Namen haben.

    Ist ggf. noch die "alte" Soundkarte im Bios anfgemeldet und/oder noch aktiv?
    Topo :cool:
     
Die Seite wird geladen...

mapping