PA Hilfe benötigt - Zusammenstellung bis 800 €

von Monte2004, 09.09.06.

  1. Monte2004

    Monte2004 Gesperrter Benutzer

    Im Board seit:
    15.08.05
    Zuletzt hier:
    3.07.15
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 09.09.06   #1
    Hallo liebe Board User,

    brauche Hilfe bei der PA Zusammenstellung. Und zwar möchte ich pro Box maximal 300 € ausgeben. Möchte für das Geld das maximalste rausholen. Habt ihr nen paar Tips ? Wir spielen englischen Punkrock.

    Gruss Michael

    Ps: Tips zu Mischpult und allem drum und dran sind auch erwünscht. Kenne mich in dem Bereich nit gut aus.
     
  2. Witchcraft

    Witchcraft Ex-Mod Ex-Moderator

    Im Board seit:
    19.08.03
    Beiträge:
    6.665
    Ort:
    Burscheid - NRW
    Zustimmungen:
    332
    Kekse:
    18.150
    Erstellt: 09.09.06   #2
    Einen Tipp habe ich:
    Suchfunktion nutzen und ein bißchen im Forum stöbern, das Thema wurde hier schon tausendfach abgehandelt.
     
  3. Monte2004

    Monte2004 Threadersteller Gesperrter Benutzer

    Im Board seit:
    15.08.05
    Zuletzt hier:
    3.07.15
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 09.09.06   #3
    werd ich tun
     
  4. Monte2004

    Monte2004 Threadersteller Gesperrter Benutzer

    Im Board seit:
    15.08.05
    Zuletzt hier:
    3.07.15
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 11.09.06   #4
    Hab nix passendes gefunden... Wollte maximal 800 € ausgeben. Falls jemand etwas verkauft kann er es auch posten ^^

    Würde mich über jegliche Antwort freuen. Da ich neu in diesem Bereich bin bzw mich nie drum gekümmert habe freue ich über jede Antwort.
     
  5. dj4live

    dj4live Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    02.04.06
    Zuletzt hier:
    16.08.07
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    124
    Erstellt: 11.09.06   #5
    also bei deinen angaben ist die auswahl super groß.

    präziersiere doch einmal was du brauchst.

    wievile kanäle mischpult?
    effekte?
    aktiv/passiv?
    wieviel pax /nur proberaum?
     
  6. MetalBeast666

    MetalBeast666 Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    30.12.05
    Zuletzt hier:
    17.02.12
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    226
    Erstellt: 11.09.06   #6
  7. Witchcraft

    Witchcraft Ex-Mod Ex-Moderator

    Im Board seit:
    19.08.03
    Beiträge:
    6.665
    Ort:
    Burscheid - NRW
    Zustimmungen:
    332
    Kekse:
    18.150
    Erstellt: 11.09.06   #7
  8. Monte2004

    Monte2004 Threadersteller Gesperrter Benutzer

    Im Board seit:
    15.08.05
    Zuletzt hier:
    3.07.15
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 11.09.06   #8
    also pro box kann ich schon 250-300 € ausgeben. Gute Frage, der Mixer sollte auch gute Effekte haben (chorus) usw.
     
  9. Rockopa

    Rockopa Globaler Moderator Moderator

    Im Board seit:
    10.12.03
    Beiträge:
    13.126
    Ort:
    Oranienburg
    Zustimmungen:
    1.142
    Kekse:
    45.525
    Erstellt: 11.09.06   #9
    Gute 12" in diesem Preisrahmen sind die PAS 212 und natürlich der Klassiker.
    Aber alle diese Boxen werden deine Anforderungen die Du mir per PN mitgeteilt hast,nicht erfüllen.
    Als Mixer natürlich auch den Klassiker oder je nach Anzahl der Eingänge auch einen anderen.
     
  10. Monte2004

    Monte2004 Threadersteller Gesperrter Benutzer

    Im Board seit:
    15.08.05
    Zuletzt hier:
    3.07.15
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 11.09.06   #10
    glaube die yamaha teile wären die beste lösung
     
  11. Witchcraft

    Witchcraft Ex-Mod Ex-Moderator

    Im Board seit:
    19.08.03
    Beiträge:
    6.665
    Ort:
    Burscheid - NRW
    Zustimmungen:
    332
    Kekse:
    18.150
    Erstellt: 11.09.06   #11
    Mit den Yamaha Teilen (Boxen und Mixer) bist du dann aber schon bei ca. 1000 EUR und hast noch keinen Verstärker, keine Kabel und keine Ständer......

    @Rockopa: Lese ich da bei den PAS 212 den Schriftzug "Omni" ?
    Kennst du die Teile ? Die Daten lesen sich ja ganz ordentlich und zumindest auf dem Bild macht auch das Gehäuse einen prof. Eindruck.
     
  12. sniper

    sniper Helpful & Friendly User HFU

    Im Board seit:
    23.05.04
    Zuletzt hier:
    3.12.16
    Beiträge:
    1.141
    Ort:
    Leipzig
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    1.660
    Erstellt: 12.09.06   #12
    Neben den offiziellen Produktfotos hier noch ein paar Detailaufnahmen eines Besitzers:
    ImageShack - Hosting :: img0001or4.jpg
    ImageShack - Hosting :: img0002wx2.jpg
    ImageShack - Hosting :: img0003ic1.jpg

    EDIT: Noch ein Bild (eines anderen Besitzers):
    ImageShack - Hosting :: img0001ax5.jpg
     
  13. Sticks

    Sticks Mod Emeritus Ex-Moderator HFU

    Im Board seit:
    07.10.03
    Beiträge:
    7.381
    Ort:
    "Rhinelunt"
    Zustimmungen:
    437
    Kekse:
    48.180
    Erstellt: 12.09.06   #13
    Saß gestern der Schalk in Deinem Nacken? :D :D
     
  14. Rockopa

    Rockopa Globaler Moderator Moderator

    Im Board seit:
    10.12.03
    Beiträge:
    13.126
    Ort:
    Oranienburg
    Zustimmungen:
    1.142
    Kekse:
    45.525
    Erstellt: 12.09.06   #14
    Hört Sie euch an und bildet euch selbst ein Urteil.
    Diese Bilder die Udo hier aus dem party-Pa-Forum entliehen hat kenne ich,ist aber kein Masstab,denn wenn man danach gehen würde dürfte keiner eine LDPA-Endstufe kaufen,denn was ich bisher über diese Endstufe gelesen habe disqualifiziert sie auch.
    Ich persönlich kenne die Box und habe Sie auch schon ein paar mal gehört und finde das es eine gute Alternative in diesem Preisrahmen ist,nicht mehr und auch nicht weniger.(auch ein blindes Huhn(Omni) findet mal ein Korn.
     
  15. Witchcraft

    Witchcraft Ex-Mod Ex-Moderator

    Im Board seit:
    19.08.03
    Beiträge:
    6.665
    Ort:
    Burscheid - NRW
    Zustimmungen:
    332
    Kekse:
    18.150
    Erstellt: 13.09.06   #15
    Nun ja, ich finde es ist schon ein Unterschied, ob ein Amp still und heimlich in seinem Case abraucht, oder ob sich das Gehäuse einer geflogenen Box auflöst :rolleyes:
    Mir gibt das jedenfalls zu denken.......................
     
Die Seite wird geladen...

mapping