probleme mit alesis io 26

von music-tim, 10.02.08.

  1. music-tim

    music-tim Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    10.02.08
    Zuletzt hier:
    24.02.08
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 10.02.08   #1
    Hilfe!!

    habe das ganze we versucht mein neues iO|26 auf meinem PC zum starten zu bringen
    Aber leider wird das Interface nicht korrekt erkannt.


    Meine Vorgehensweise:
    - Aktuelle Treiber installiert (von der alesis homepage
    - danach das iO|26 mit dem PC verbunden
    - Interface wird erkannt, die automatische Treiber Installation wurde erfolgreich beendet

    Das Interface erscheint korrekt im Geräte-Manager als "Alesis Firewire".
    Unter Systemsteuerung kann ich das interface problemlos unter sounds und audiogeräte auswählen!
    Auch bei cubase wird das interface erkannt!

    Aber: Die Firewire LED auf dem Interface leuchtet jedoch nicht!! Es kommt auch kein Eingangssignal, nichts!

    An was liegt das???
     
  2. pico

    pico HCA-Recording Ex-Moderator HCA

    Im Board seit:
    30.06.07
    Zuletzt hier:
    27.11.16
    Beiträge:
    15.036
    Ort:
    Maintal near Frankfurt/M
    Zustimmungen:
    884
    Kekse:
    69.049
    Erstellt: 10.02.08   #2
    den Rechner hast Du aber schon mal neu gestartet nach der Treiberinstallation?
    Fire-Wire Kabel nochmal rausziehen und wieder einstecken
    welchen Firewire Chipsatz hat dein rechner (Systemsteuerung->System->Hardware->IEEE 1394 Host Bus-Controller) ?
    IO mit Netzteil versorgen!
    ggf. anderes Firewire-Kabel - das was dabei ist !
     
  3. music-tim

    music-tim Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    10.02.08
    Zuletzt hier:
    24.02.08
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 10.02.08   #3
    ja hab ich alles schon gemacht....hilft alles nichts und jetzt?......
     
  4. pico

    pico HCA-Recording Ex-Moderator HCA

    Im Board seit:
    30.06.07
    Zuletzt hier:
    27.11.16
    Beiträge:
    15.036
    Ort:
    Maintal near Frankfurt/M
    Zustimmungen:
    884
    Kekse:
    69.049
    Erstellt: 10.02.08   #4
    Umtauschen - hatte auch eine IO-14 die nur rumgezickt hat
     
Die Seite wird geladen...

mapping