Seiten Problem

von uwe2005, 12.09.05.

  1. uwe2005

    uwe2005 Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    12.09.05
    Zuletzt hier:
    13.09.05
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 12.09.05   #1
    Hi bin neu hier im Forum.


    Ich spiele noch nich sehr lange das gleich vorweg : )


    Heute hat sich meine e-seite verabschiedet ich habe gleich eine neue drauf gemacht und richtig mit dem STimmgerät eingestellt. Nur das problem bei der sache is wenn ich die seite mit egal welchem Bund anschlage dann Klirt sie ziemlich un hört sich schrecklich an.

    Dann habe ich versucht bei der Brücke an diesen 2 Rätchen rum zu spielen, jetzt geht die e seite zwar aber meine g&h seite hören sich jetzt genauso übel an.

    Was kann ich tun kann mir jemand sagen wie ich die Brücke richtig einstell oder machen kann?

    Danke im vorraus : )
     
  2. Earth616

    Earth616 Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    03.06.04
    Beiträge:
    955
    Zustimmungen:
    74
    Kekse:
    582
    Erstellt: 12.09.05   #2
    SAITE :eek:

    Was hast du für eine Gitarre?
     
  3. uwe2005

    uwe2005 Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    12.09.05
    Zuletzt hier:
    13.09.05
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
  4. Earth616

    Earth616 Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    03.06.04
    Beiträge:
    955
    Zustimmungen:
    74
    Kekse:
    582
    Erstellt: 12.09.05   #4
    vllt solltest du dann auch lieber ein bild von gitarre als von einem bass posten ;)
     
  5. uwe2005

    uwe2005 Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    12.09.05
    Zuletzt hier:
    13.09.05
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 12.09.05   #5
    is ja nich so tragisch will ja nur wissen was ich machen kann : )
     
  6. Earth616

    Earth616 Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    03.06.04
    Beiträge:
    955
    Zustimmungen:
    74
    Kekse:
    582
    Erstellt: 12.09.05   #6
    dann wüsste ich aber was für eine brücke du hast :)
     
  7. HellToPay

    HellToPay Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    20.01.04
    Zuletzt hier:
    16.06.16
    Beiträge:
    1.211
    Ort:
    Berlin
    Zustimmungen:
    7
    Kekse:
    593
    Erstellt: 12.09.05   #7
    Geh in ´nen Musikladen. Mit selber einstellen ist nicht viel, wenn du keine Ahnung davon hast. Ein kleiner Laden macht dir das vielleicht in 5 Minuten kostenlos!
     
  8. uwe2005

    uwe2005 Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    12.09.05
    Zuletzt hier:
    13.09.05
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 12.09.05   #8
    ne hat sich erledigt habs jetzt irgendwie hinbekommen nen bischen an räder drehen kann ja nie schaden danke : )
     
  9. spa

    spa Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    13.03.05
    Zuletzt hier:
    31.08.16
    Beiträge:
    6.757
    Ort:
    in einem Kaff
    Zustimmungen:
    24
    Kekse:
    15.106
    Erstellt: 12.09.05   #9
    Doch, das kann schon schaden, wenn man nicht weiß, was man macht oder vor Allem, wen man nicht weiß, wie mans wieder zurückstellt!!
     
  10. EpiphoneSG

    EpiphoneSG Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    07.06.05
    Zuletzt hier:
    5.02.08
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    142
    Erstellt: 12.09.05   #10
    Wenn du ein Tremolo hast, dann posts halt hier rein...

    _____________________________________
    Ausreden sind wie Arschlöcher...jeder hat sie und sie stinken alle.
     
  11. Toga28

    Toga28 Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    16.04.05
    Zuletzt hier:
    29.10.07
    Beiträge:
    111
    Ort:
    Nürnberg
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    21
    Erstellt: 13.09.05   #11
    :eek: :eek: Oha :eek: :eek:
    Das heißt SAiten.

    Ich krieg noch nen Anfall! :D :D :D :D
     
Die Seite wird geladen...

mapping