Signal von PA in ELA einspeisen

von LNTEC, 10.02.16.

Sponsored by
QSC
  1. LNTEC

    LNTEC Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    13.10.15
    Zuletzt hier:
    8.03.16
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    0
    Erstellt: 10.02.16   #1
    Hallo zusammen, habe folgendes Problem:

    Das Signal von einem Mischpult soll per XLR oder Chinch in eine ELA-Anlage eingespeist werden.
    Dafür steht ein Anschlussfeld zur Verfügung (Dynacord UV300). Die XLR-Buchse im Panel ist ja mit "Mic" beschriftet, müsste also nur Mono-Signale verarbeiten können, oder?

    Leider kommt es bei jeglichem Versuch, das Pult über XLR oder Chinch anzuschließen, zu einem starken Brummen. Direkt per XLR, mit Adapter von Klinke auf XLR, Y-Adapter, XLR-Chinch-Adaptierung... immer ein lautstarkes Brummen zu hören. Die verwendeten Kabel und Adapter sind jedoch in einwandfreiem Zustand und funktionieren sonst tadellos!
    Entweder soll ein mackie CR1604 oder ein Yamaha MX12/4 verwendet werden, mit beiden Pulten gab es leider kein Erfolg.
    Hat hier jemand eine Idee, woher das kommt bzw. wie man das Problem lösen kann?

    Schon vorab vielen Dank für Eure Rückmeldungen!
     
  2. HenrySalayne

    HenrySalayne Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    07.08.13
    Zuletzt hier:
    21.08.18
    Beiträge:
    1.927
    Ort:
    Darmstadt
    Zustimmungen:
    834
    Kekse:
    13.273
    Erstellt: 10.02.16   #2
    Schaltet mal testweise eine DI-Box dazwischen, das sollte helfen.
     
    gefällt mir nicht mehr 1 Person(en) gefällt das
Die Seite wird geladen...

mapping