Spur nach Einfrieren nicht mehr zuhören

von OntarioBeef, 23.02.08.

  1. OntarioBeef

    OntarioBeef Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    11.02.08
    Zuletzt hier:
    30.04.08
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 23.02.08   #1
    nabend,

    benutze cubase sx3 und hab, um meinen rechner nicht zur weißglut zu bringen, zwei audiospuren (+guitar rig) eingefroren. ledier sind die jetzt nicht mehr zu hören. im mixer tut sich auch nichts..
     
  2. OntarioBeef

    OntarioBeef Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    11.02.08
    Zuletzt hier:
    30.04.08
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 25.02.08   #2
    oder anders gefragt:

    eigentlich ist's ja keine große angelegenheit eine spur einzufrieren. es gibt ja immerhin eigens einen button in cubase dafür.leider hakt's trotzdem irgendwo. bin folgendermaßen vorgegangen:

    1. audiospur erstellen
    2. guitar-rig als plug-in laden (im inspector auf den "e"-button drücken und auswählen)
    3. spur einspielen
    4. "freeze"-button drücken

    liegt da etwa schon der hase im pfeffer?
     
  3. pico

    pico HCA-Recording Ex-Moderator HCA

    Im Board seit:
    30.06.07
    Zuletzt hier:
    7.12.16
    Beiträge:
    15.036
    Ort:
    Maintal near Frankfurt/M
    Zustimmungen:
    884
    Kekse:
    69.049
    Erstellt: 25.02.08   #3
    erst mal welches Cubase?

    EDIT OK hab's übersehen - muss wohl doch so langsam nen 33" Monitor haben ;)
     
  4. Pfeife

    Pfeife Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    30.11.05
    Zuletzt hier:
    8.12.16
    Beiträge:
    5.281
    Ort:
    Erfurt
    Zustimmungen:
    459
    Kekse:
    6.675
    Erstellt: 25.02.08   #4
    SX 3? Steht zumindest im ersten post..... *kicher*
    Kann da leider nicht wirklich helfen, da ich zum einen kein GR hab, und zum anderen von Anfang an mit dem freezen auf Kriegsfuß stehe.....:rolleyes:
     
  5. pico

    pico HCA-Recording Ex-Moderator HCA

    Im Board seit:
    30.06.07
    Zuletzt hier:
    7.12.16
    Beiträge:
    15.036
    Ort:
    Maintal near Frankfurt/M
    Zustimmungen:
    884
    Kekse:
    69.049
    Erstellt: 25.02.08   #5
    normalerweise so:
    im Inspector auf 'Insert-Effekte' - da dann das GR rein und dann einfrieren


    ansonsten versuchs mal mit einem Effektkanal - da dann GR rein
    den Effekt dann bei der Audiospur bei Send-Effekt im Inspektor einstellen
    und dann Freezen
     
  6. OntarioBeef

    OntarioBeef Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    11.02.08
    Zuletzt hier:
    30.04.08
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 28.02.08   #6
    hab mir das alles nochmal genau angesehen:
    bei mididpuren funktionert das einfrieren problemlos. einzig und allein guitar rig + audiospuren machen probleme. was ärgerlich ist, da gerade das so sehr an die resourcen geht..
     
  7. pico

    pico HCA-Recording Ex-Moderator HCA

    Im Board seit:
    30.06.07
    Zuletzt hier:
    7.12.16
    Beiträge:
    15.036
    Ort:
    Maintal near Frankfurt/M
    Zustimmungen:
    884
    Kekse:
    69.049
    Erstellt: 28.02.08   #7
    na dann exportier doch die Spur und lad sie wieder rein.
     
  8. musicus

    musicus Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    26.09.04
    Zuletzt hier:
    8.03.12
    Beiträge:
    31
    Ort:
    Berlin-X-Berg
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    42
    Erstellt: 28.02.08   #8
    Bei der 3er funktioniert das einfrieren wunderbar, aber keider nicht bei der 4er, besonders nach dem Update :evil: auf 4.12
     
  9. Pfeife

    Pfeife Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    30.11.05
    Zuletzt hier:
    8.12.16
    Beiträge:
    5.281
    Ort:
    Erfurt
    Zustimmungen:
    459
    Kekse:
    6.675
    Erstellt: 28.02.08   #9
    Bist du wohl stille! :D:D:D
     
Die Seite wird geladen...

mapping