D
Dirk21
Registrierter Benutzer
- 18.10.26
- 04.08.21
- 190
Moin ich habe in S1 eine Chain rein geladen die ich auch schon in 5 Benutzt habe...
jetzt zeigt er mir aber unter den Plugins automatisch noch andere Einstellungen an was ich aber gar nicht möchte.
Wie bekomme ich das weg ?
jetzt zeigt er mir aber unter den Plugins automatisch noch andere Einstellungen an was ich aber gar nicht möchte.
Wie bekomme ich das weg ?