Was mache ich falsch? Behringer B2031a

von getaround, 25.06.08.

  1. getaround

    getaround Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    25.06.08
    Zuletzt hier:
    27.06.08
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 25.06.08   #1
    Hallo zusammen,
    habe mir aktuell eine Behringer B2031a Monitorbox gekauft.

    Ich habe diese an eine Pionerr DJM 800 angeschlossen.

    Nun habe ich mittlerweile alle Kabelvarianten durch.

    Trotzdem habe ich ein ständiges surren bei meiner Aufnahme und in der Box.

    Was mache ich falsch?
     
  2. TiGu !!!

    TiGu !!! Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    13.01.06
    Zuletzt hier:
    3.07.16
    Beiträge:
    844
    Ort:
    Gleidingen
    Zustimmungen:
    2
    Kekse:
    144
    Erstellt: 25.06.08   #2
    womit nimmst du denn auf ? Laptop ?
     
  3. Cuthbad

    Cuthbad Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    10.02.07
    Zuletzt hier:
    20.09.13
    Beiträge:
    263
    Ort:
    Menden
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    179
    Erstellt: 25.06.08   #3
    Beschreib mal dein Setup!
    Also Was hängt am Mischer und wie, wie ist der Mischer an die Boxen angeschlossen und und! Dann kann man besser helfen!

    LG
     
  4. getaround

    getaround Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    25.06.08
    Zuletzt hier:
    27.06.08
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 25.06.08   #4
    Mit dem Rechner genau
     
  5. TiGu !!!

    TiGu !!! Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    13.01.06
    Zuletzt hier:
    3.07.16
    Beiträge:
    844
    Ort:
    Gleidingen
    Zustimmungen:
    2
    Kekse:
    144
    Erstellt: 25.06.08   #5
    rechner oder laptop ? das sind unterschiede ... ich vermute mal du hast iwie nen billiges netzteil vom laptop oder rechner her, und du wirst wohl eine DI benötigen, allerrdings können wir nur raten, da uns ja nicht dein setup im ganzen verräts, wie es Cuthbad schon vorgeschlagen hat ... :)
     
  6. getaround

    getaround Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    25.06.08
    Zuletzt hier:
    27.06.08
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 25.06.08   #6
    Also folgendes:

    DJM 800 mit 2 x CDJ1000.

    Das XLR Kabel ist leider 15 MEter alng und aufgewickelt.
    Das Kabel was zum Rechner geht ist ca. 10 Meter lang undnicht geschirmt.
    An den Kabel liegt es aber nicht da ich dieses bereits gelöst habe.
    Auch an den Playern liegt es nicht.

    Wenn ich das DJM 800 und die Behringer laufen habe habe ich bereits ein Surren im Hochtonbereich.

    Hatte auch ein Cinch auf Klinke probiert geht auch nicht.
     
  7. TiGu !!!

    TiGu !!! Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    13.01.06
    Zuletzt hier:
    3.07.16
    Beiträge:
    844
    Ort:
    Gleidingen
    Zustimmungen:
    2
    Kekse:
    144
    Erstellt: 25.06.08   #7
    hmm dann könnte es ja durchaus sein, das deine monitore kaputt sind ... ruf doch mal bei der Behringerhotline an oder poste in deren Hilfeforum und frag, was du Falsch machst, oder ob der Fehler gar nicht bei dir liegt.
     
  8. Cuthbad

    Cuthbad Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    10.02.07
    Zuletzt hier:
    20.09.13
    Beiträge:
    263
    Ort:
    Menden
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    179
    Erstellt: 25.06.08   #8
    Kann natürlich auch sein, dass wir hier über das Behringer Problem schlecht hin reden, also ein sehr hohes Grundrauschen. Wenn das bei Peripherie und Mixern vorhanden sein kann, warum nicht auch bei den Aktivmonitoren? Kann mich aber auch irren, kenne besagte Monitore nicht.

    LG
     
  9. getaround

    getaround Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    25.06.08
    Zuletzt hier:
    27.06.08
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 25.06.08   #9
    Wer hat die Hotlinenummer?
     
  10. Cuthbad

    Cuthbad Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    10.02.07
    Zuletzt hier:
    20.09.13
    Beiträge:
    263
    Ort:
    Menden
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    179
    Erstellt: 26.06.08   #10
    Google lässt grüßen! Das nächste mal ein bisschen mehr Einsatz bitte! :D

    BEHRINGER Germany
    BEHRINGER International GmbH
    Hanns-Martin-Schleyer-Str. 36-38
    47877 Willich
    Tel.: +49 2154 9206 0
    Fax: +49 2154 9206 4199


    LG Karsten
     
  11. martin-master

    martin-master Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    08.01.08
    Zuletzt hier:
    4.12.16
    Beiträge:
    36
    Ort:
    nähe Lini /am Waldstein
    Zustimmungen:
    8
    Kekse:
    314
    Erstellt: 26.06.08   #11
  12. getaround

    getaround Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    25.06.08
    Zuletzt hier:
    27.06.08
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 26.06.08   #12
    Ich glaube ich habe den Übeltäter enttarnt.
    Es könnte doch der Rechner sein.

    Aber genaueres kann ich erst sagen wenn ich mein MP3 Recorder habe.

    Ich hkaufe mit den IRiver IHP120 gebraucht.
    Neu gibt es den ja nciht mehr.

    Kann mir jemand sagen ob es noch andere gibt die zu empfehlen sind?

    Fals ich den nicht bekomme.
     
  13. getaround

    getaround Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    25.06.08
    Zuletzt hier:
    27.06.08
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 26.06.08   #13
    rechner oder laptop ? das sind unterschiede ... ich vermute mal du hast iwie nen billiges netzteil vom laptop oder rechner her, und du wirst wohl eine DI benötigen, allerrdings können wir nur raten, da uns ja nicht dein setup im ganzen verräts, wie es Cuthbad schon vorgeschlagen hat ...

    @ Tigu: Was ist eine DI
     
  14. Cuthbad

    Cuthbad Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    10.02.07
    Zuletzt hier:
    20.09.13
    Beiträge:
    263
    Ort:
    Menden
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    179
    Erstellt: 26.06.08   #14
  15. TiGu !!!

    TiGu !!! Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    13.01.06
    Zuletzt hier:
    3.07.16
    Beiträge:
    844
    Ort:
    Gleidingen
    Zustimmungen:
    2
    Kekse:
    144
    Erstellt: 26.06.08   #15
    siehe hier: Was ist eine DI-Box

    hoffe, die Erkärung hilft dir, ansonsten frag einfach nochmal nach :)
     
  16. getaround

    getaround Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    25.06.08
    Zuletzt hier:
    27.06.08
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 27.06.08   #16
    Was ist es denn? Rechner? Laptop?
    ES IST EIN RECHNER MIT EINEM BILLIGEN NETZTEIL (25€)

    Mit was für nem Kabel gehst du denn vom Pult zum Rechner/Laptop?
    CHINCH UNGESCHIRMT INSGESAMT 10METER LANG MIT 2 MAL UNTERBROCHEN (Nur zum testen)

    Kann das Brummen vom Netzteil sein, wie Tigu schon sagte! Wenns ein Laptop ist, mal ohne Netzteil probieren!
     
  17. LawrenceHamburg

    LawrenceHamburg Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    30.01.06
    Zuletzt hier:
    4.12.16
    Beiträge:
    277
    Ort:
    Hamburg
    Zustimmungen:
    19
    Kekse:
    493
    Erstellt: 01.07.08   #17
    Ich hatte vermutlich das selbe Problem. Bei mir war es ist eine Brummschleife! Die entsteht durch die mehrfache Erdung von Computer und Boxen.

    Auf die Gefahr der sofortigen Steinigung hier im Forum: Kleb mal zum Testen die Erdung an den Kabel der Boxen mit Tesafilm ab. Einfach ein Streifen zwischen den langen Steckkontakten quer um den Stecker. Wenn es hilft: Im Forum nach technisch ungefährlichen Lösungen suchen :cool:.
     
Die Seite wird geladen...

mapping