crown xls 402d mit jbl jrx 125

von mario1985, 01.11.07.

  1. mario1985

    mario1985 Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    14.10.07
    Zuletzt hier:
    14.11.07
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 01.11.07   #1
    hi
    ich wollt mal fragen ob jmd erfahrung mit der xls 402D hat und ob die zu empfehlen ist. Meine andere frage ist ob ich mit dieser crown zwei jbl jrx 125 betreiben kann oder sind die da noch überhaupt nicht belastet? Muss ich vllt doch die xls 602D kaufen? Ich weiß natürlich wäre es besser eine stärkere endstufe zu haben doch das geld spielt auch ne rolle...
    mfg
     
  2. Rockopa

    Rockopa Globaler Moderator Moderator

    Im Board seit:
    10.12.03
    Beiträge:
    13.121
    Ort:
    Oranienburg
    Zustimmungen:
    1.142
    Kekse:
    45.525
    Erstellt: 01.11.07   #2
    Du kannst Dir das Geld für die Crown XLS sparen,egal welche.
    Der Inhalt der Endstufe hat nichts mit Crown zu tun und wird dem auch nicht gerecht.
    Für den Inhalt ist die sogar extrem zu teuer,das können die Chinesen inzwischen besser.
    Kauf Dir für das Geld eine LD-Endstufe,da bist Du besser drann.
     
  3. mario1985

    mario1985 Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    14.10.07
    Zuletzt hier:
    14.11.07
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 02.11.07   #3
    und welche endstufe sollte ich mir dann am besten holen? würd die PA-800 reichen? aus der kommt ja immerhin mehr raus als aus der crown und der Preis ist der selbe...
     
  4. Rockopa

    Rockopa Globaler Moderator Moderator

    Im Board seit:
    10.12.03
    Beiträge:
    13.121
    Ort:
    Oranienburg
    Zustimmungen:
    1.142
    Kekse:
    45.525
    Erstellt: 02.11.07   #4
    Einfach auf meinen Link klicken,dann siehst Du welches die richtige Endstufe für die Boxen ist.
    Wo zu schreibe ich überhaupt etwas,wenn sich den Text eh keiner durchliesst.
     
  5. mario1985

    mario1985 Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    14.10.07
    Zuletzt hier:
    14.11.07
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 02.11.07   #5
    ich habs scho gelesen also mehr, als dass ich eine ld-endstufe kaufen soll kann ich diesem text leider nicht entnehmen. Du sagst ja "eine" und nicht "diese" also ist es unbestimmt... naja wie auch immer dann schau mer mal ob das geld reicht um die zu kaufen.
     
  6. Tobse

    Tobse PA-Praxis Ex-Moderator HCA

    Im Board seit:
    17.11.04
    Zuletzt hier:
    21.02.11
    Beiträge:
    3.318
    Ort:
    Pforzheim
    Zustimmungen:
    30
    Kekse:
    8.896
    Erstellt: 02.11.07   #6
    ich glaube du kennst einfach die link funktion in diesem board noch nciht, kann das sein :nix:

    schau mal in opas ersten post. Dort wo er LD-Endstufe schreibt ist das Wort unterstrichen. Das bedeutet da liegt ein Link dahinter. Einfach draufklicken und es sollte sich ein Fenster öffnen das dir den von ihm gemeinten Amp zeigt.

    Es ist nicht ungewöhlich das hier links so in den text eingearbeitet werden, weils einfach angenehmer zu lesen ist als wenn hier der link als httP://www.....
    auftaucht.
     
  7. Rockopa

    Rockopa Globaler Moderator Moderator

    Im Board seit:
    10.12.03
    Beiträge:
    13.121
    Ort:
    Oranienburg
    Zustimmungen:
    1.142
    Kekse:
    45.525
    Erstellt: 02.11.07   #7
    Tut mir leid,schliesslich kann man ja nicht alles wissen.
    Genau so wie Tobse es beschrieben hat auf das unterstrichene Wort klicken.
    In dem Moment wird auch aus dem Mauszeiger eine Hand(jedenfalls bei meinem Browser)und dahinter versteckt sich natürlich ein Link zu der passenden Endstufe.
    Und nein die LD 800 ist zu schwach,die verlinkte Endstufe hat genau die Leistung die ,die Box auch braucht um vernünftig zu laufen.
     
  8. mario1985

    mario1985 Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    14.10.07
    Zuletzt hier:
    14.11.07
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 02.11.07   #8
    das wollt ich wissen mehr nicht... danke!
    und übrigends ich leb auch nicht hinterm mond, natürlich weiß ich was ein link ist
     
  9. Rockopa

    Rockopa Globaler Moderator Moderator

    Im Board seit:
    10.12.03
    Beiträge:
    13.121
    Ort:
    Oranienburg
    Zustimmungen:
    1.142
    Kekse:
    45.525
    Erstellt: 02.11.07   #9
    Wenn es etwas Preisgünstiger sein soll ,dann reicht auch eine SX2800.

    War ja auch nicht böse gemeint,für viele sind diese unterstrichenen Links nicht zu erkennen,deshalb der Hinweis.
    Genau so wenig wissen viele User nicht das es die Funktion "Anhänge verwalten" gibt,mit der man Bilder hier hochladen kann.
     
  10. Witchcraft

    Witchcraft Ex-Mod Ex-Moderator

    Im Board seit:
    19.08.03
    Beiträge:
    6.665
    Ort:
    Burscheid - NRW
    Zustimmungen:
    332
    Kekse:
    18.150
    Erstellt: 02.11.07   #10
Die Seite wird geladen...

mapping