Presonus Firepod funktioniert unter (nativ) WinXp nicht...

von dimebag, 11.07.08.

  1. dimebag

    dimebag Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    04.01.04
    Zuletzt hier:
    30.06.16
    Beiträge:
    512
    Ort:
    Linz OÖ
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    134
    Erstellt: 11.07.08   #1
    Hallo liebe Muskierboard Gemeinde!

    Ich benutze seit 2 Jahren ein (bzw. 2) Presonus Firepods. Bis jetzt haben sie mich NIE im Stich gelassen. Weder unter Mac OS 10.4 oder WinXp oder WinXp auf einem Macbook.
    Egal ob alleine oder in Verbindung 2 Firepods kaskadiert.

    Da ich einen neuen iMac habe (OSX 10.5) und auch WinXP installiert habe (um zu Testen, wie viel schneller/besser OSX wirklich ist :D) hab ich alles normal installiert.

    Das Firepod wird erkannt (steht dann in der Startleiste...also typisch für neue Hardware...mit Name und so....ihr wisst, was ich mein...)

    Nur leider bleibt das Lämpchen rot...also dauerrot (ohne blinken oder so).

    Das Firepod ist nicht kaputt, weil es unter OSX perfekt funktioniert.

    WAS SOLL ICH TUN!?????

    neueste Firmware/Treiber sind schon installiert...:(:confused:
     
  2. ForesterStudio

    ForesterStudio Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    17.05.06
    Beiträge:
    1.934
    Ort:
    München
    Zustimmungen:
    84
    Kekse:
    7.208
    Erstellt: 12.07.08   #2
    Vielleicht eine dumme Frage, aber hast du das Firepod schon aus und nochmal an gemacht?
    Daran lags bei mir am Anfang :o :D
     
  3. morry

    morry Mod Emeritus Ex-Moderator HFU

    Im Board seit:
    27.06.05
    Zuletzt hier:
    9.08.15
    Beiträge:
    2.490
    Ort:
    Ludwigshafen am Rhein
    Zustimmungen:
    40
    Kekse:
    9.813
    Erstellt: 12.07.08   #3
  4. dimebag

    dimebag Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    04.01.04
    Zuletzt hier:
    30.06.16
    Beiträge:
    512
    Ort:
    Linz OÖ
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    134
    Erstellt: 13.07.08   #4
    hab schon alles probiert (sogar ein anderes Firepod...hab/hatte ja 2...)

    Komisch ist, dass der PC das Firepod ja erkennt...bzw. die Firepodsoftware.
    Aber wenn ich im Cubase unter Geräte etc. das Firepod anklicken will, sagt es, dass es nicht angesteckt ist!

    HARRRRRRRRRRRR:o

    EDIT: Ich sag nur "Red light of DEATH" :D
     
  5. dimebag

    dimebag Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    04.01.04
    Zuletzt hier:
    30.06.16
    Beiträge:
    512
    Ort:
    Linz OÖ
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    134
    Erstellt: 17.07.08   #5
    *hust*:rolleyes:
     
Die Seite wird geladen...

mapping