Presonus Studiolive Fat Channel Presets weg nach upgrade???

von Jaydee79, 24.08.16.

Sponsored by
QSC
  1. Jaydee79

    Jaydee79 Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    11.01.09
    Zuletzt hier:
    16.10.18
    Beiträge:
    2.198
    Ort:
    Bad Driburg
    Zustimmungen:
    618
    Kekse:
    5.310
    Erstellt: 24.08.16   #1
    Moin,
    nach einem Upgrade meines 24er Pults ist meine Preset Bibliothek des Fat Channels wech. Sprich mal eben ein Preset laden (z.B. Kick Drum) is ned mehr. Kennt wer das Problem????
     
  2. unifaun

    unifaun Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    17.04.07
    Zuletzt hier:
    16.10.18
    Beiträge:
    2.041
    Ort:
    Breuna
    Zustimmungen:
    298
    Kekse:
    4.042
    Erstellt: 24.08.16   #2
    Meinst du die vorgefertigten oder selbst erstellte?

    Ich würde den PreSonus-Support mal anschreiben, die antworten in der Regel sehr schnell.

    Hast du vorher evtl. ein Backup gemacht?
     
  3. Jaydee79

    Jaydee79 Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    11.01.09
    Zuletzt hier:
    16.10.18
    Beiträge:
    2.198
    Ort:
    Bad Driburg
    Zustimmungen:
    618
    Kekse:
    5.310
    Erstellt: 24.08.16   #3
    Die vorgefertigten....
    Kein Backup....
     
  4. Carrera_124

    Carrera_124 Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    13.11.10
    Zuletzt hier:
    16.10.18
    Beiträge:
    525
    Ort:
    Hessen
    Zustimmungen:
    85
    Kekse:
    339
    Erstellt: 24.08.16   #4
    Auch wenn ich das Pult nicht kenne: ein Firmwareupdate ohne vorhandenes Backup macht man einfach nicht.
     
  5. unifaun

    unifaun Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    17.04.07
    Zuletzt hier:
    16.10.18
    Beiträge:
    2.041
    Ort:
    Breuna
    Zustimmungen:
    298
    Kekse:
    4.042
    Erstellt: 25.08.16   #5
    Ich würde ein Factory reset machen, dann sollten zumindest alle voreingestellten Presets wieder da sein.

    http://support.presonus.com/hc/en-us/articles/210046863


    dort Punkt 3: My FX presets and Fat Channel presets are missing:

    OFF topic:
    Was macht denn eigentlich euer Firewire-Problem, habt ihr das mittlerweile gelöst?

    Viele Grüße nach Bad Driburg
     
  6. Jaydee79

    Jaydee79 Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    11.01.09
    Zuletzt hier:
    16.10.18
    Beiträge:
    2.198
    Ort:
    Bad Driburg
    Zustimmungen:
    618
    Kekse:
    5.310
    Erstellt: 26.08.16   #6
    Support meinte auch, dass es nur mit einem Factory Reset geht. Bzgl. Firewire suchen wir immer noch, haben jetzt erstmal einen neuen Rechner fertig gemacht mit einer neuen FW Karte, mal schauen. wollt ich am WE angehen, die Probleme....
     
Die Seite wird geladen...

mapping