problem mit powermixer...

von alice, 22.12.05.

  1. alice

    alice Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    13.11.05
    Zuletzt hier:
    8.08.09
    Beiträge:
    175
    Ort:
    Berlin
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 22.12.05   #1
    folgendes problem... an den powermixer sind 6 mic´s... dann geh ich vom monitor output in unseren rechner zum aufnehmen...der bekommt aba nur ein brummen als signal...wenn ich dann aba das gleiche kabel zb. in einen combo stecke kommt das signal an..wenn ich das kabel in den pc stecke wieda nur brummen...in dm pc ist eine audigy 2 karte welche eigentlich vor kurzem noch funktioniert hat (habe auch schon eine andere karte ausprobiert)...liegt das an einem software problem??? bitte um hilfe...
     
  2. Panicinthepub

    Panicinthepub Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    20.12.05
    Zuletzt hier:
    8.08.06
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 24.12.05   #2
    Ich habe das gleiche Problem wär cool wenn hier irgendjemand weiterhelfen könnte
     
  3. Funkateer

    Funkateer Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    23.11.03
    Zuletzt hier:
    21.06.08
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    76
    Erstellt: 28.12.05   #3
    Welchen Powermixer verwendest du?
     
  4. Gast 23432

    Gast 23432 Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    24.10.05
    Beiträge:
    30.432
    Zustimmungen:
    6.508
    Kekse:
    150.155
    Erstellt: 28.12.05   #4
    Hast Du die Monitor-Send-regler (steht oft unterschiedlich dran) in den Mikrokanälen und den Monitor-Master-Send aufgedreht? (Blöde Frage, ich weiß, aber vielleicht...:-))
    Quatsch, grade Frage nochmal gelesen - am Mixer liegt es ja definitiv NICHT! Sry!
     
  5. alice

    alice Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    13.11.05
    Zuletzt hier:
    8.08.09
    Beiträge:
    175
    Ort:
    Berlin
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 30.12.05   #5
    behringer pmh 2000 oda so heißt der...aba das tutu ja eigentlich nichts zur sache denn wir hatten ihn ja schon einmal dafür benutzt...jetz will er aba irgentwie net mehr...ich hab keine ahnung warum
     
  6. Witchcraft

    Witchcraft Ex-Mod Ex-Moderator

    Im Board seit:
    19.08.03
    Beiträge:
    6.668
    Ort:
    Burscheid - NRW
    Zustimmungen:
    336
    Kekse:
    18.150
    Erstellt: 30.12.05   #6
    Welche Kabel verwendest du ? Was hat die Soundkarte für einen Eingang ?
     
Die Seite wird geladen...

mapping