Problem mit virtual bassist

von Canon, 27.08.06.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Canon

    Canon Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    31.10.05
    Zuletzt hier:
    17.11.09
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    31
    Erstellt: 27.08.06   #1
    Meine Software: Cubase SL
    Vst: Virtual Bassist

    Ich habe mir letztenz das vst vitual bassist von einem freund ausgeliehen und wollte es anschließend installieren das ging auch alles. Nur dann habe ich cubase gestartet und ein midifile importiert... naja dann als ausgang ("out") Virtual bassist gewählt!
    mein problem: es kommt kein signal!!! Ich höre nichts...
    Kann mir jemand helfen???:confused:
    Wäre sehr dankbar dafür!:)
    Und wenn ich den virtual bassist mit dem desktop icon öffnen will kommt die fehlermeldung: Plugin not found!
     
  2. EP

    EP Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    27.11.04
    Zuletzt hier:
    5.10.16
    Beiträge:
    251
    Ort:
    Leipzig
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    195
    Erstellt: 27.08.06   #2
    genau das selbe problem hatte ich auch.

    versuch gar nicht erst von virtual bassist eine midi spur abspielen zu lassen, da das programm dafür nicht gedacht ist.
    wenn dann was aus den boxen rauskommt ist es dann auch nicht das was du willst.
    virtual bassist spielt dann nämlich seine eigenen läufe. es ist also mehr ein programm zu dem man jammen kann...
     
  3. Canon

    Canon Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    31.10.05
    Zuletzt hier:
    17.11.09
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    31
    Erstellt: 27.08.06   #3
    wirklich!!!????
    Im handbuch steht aber glaub schon das geht...?hab ich irgendwo gelesen..
    Bist du dir sicher dass das so is ich mein was is das fürn scheiß? Was denkt sich steinberg nur dabei? gg
     
  4. topo

    topo HCA Recording Ex-Moderator HCA

    Im Board seit:
    05.07.04
    Zuletzt hier:
    9.12.16
    Beiträge:
    8.066
    Ort:
    Frankfurt a.M.
    Zustimmungen:
    568
    Kekse:
    21.124
    Erstellt: 27.08.06   #4
    Ich habe mir gestern Nacht im Frankfurter Bahnhofsviertel einen Ferrari von einem "Freund" ausgeliehen - nur habe ich leider den Key nicht dafür und bin dummerweise auch noch zu blöd mir die Bedienungsanleitung dafür zu besorgen..........:rolleyes:


    So ein scheiß aber auch...................................:twisted:


    Topo :twisted:
     
  5. Canon

    Canon Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    31.10.05
    Zuletzt hier:
    17.11.09
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    31
    Erstellt: 27.08.06   #5
    was soll das denn?!
    willst du mir unterstellen das ich nicht das original habe oder was?
    also in der bedinungsanleitung seteht das es funktioniert
     
  6. Deltafox

    Deltafox Helpful & Friendly User HFU

    Im Board seit:
    11.10.04
    Zuletzt hier:
    9.12.16
    Beiträge:
    7.545
    Zustimmungen:
    590
    Kekse:
    18.405
    Erstellt: 27.08.06   #6
    dann steht da doch auch sicherlich, WIE es funktioniert, denn dafür ist die Bedienungsanleitung schließlich da...
     
  7. topo

    topo HCA Recording Ex-Moderator HCA

    Im Board seit:
    05.07.04
    Zuletzt hier:
    9.12.16
    Beiträge:
    8.066
    Ort:
    Frankfurt a.M.
    Zustimmungen:
    568
    Kekse:
    21.124
    Erstellt: 28.08.06   #7

    Das soll das.............................!


    Topo :cool:
     
  8. lemursh

    lemursh Mod Emeritus Ex-Moderator

    Im Board seit:
    31.12.04
    Zuletzt hier:
    10.05.15
    Beiträge:
    3.208
    Ort:
    Schaffhausen
    Zustimmungen:
    10
    Kekse:
    4.538
    Erstellt: 28.08.06   #8
    = nicht selbst lizenzsiert = illegal! :mad:
     
Die Seite wird geladen...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
mapping