Wireless Problem mit EMGs!!

von wastel, 18.09.07.

  1. wastel

    wastel Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    21.08.06
    Zuletzt hier:
    3.01.14
    Beiträge:
    55
    Ort:
    rockcity Jülich!
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    38
    Erstellt: 18.09.07   #1
    Hallo,

    hab mir von db das 850r guitar wireless system gekauft.
    Nun mein Problem wenn ich Zerre drin habe und meinen Volumpoti zudrehe rauscht das ohne ende, hab emg 81 in meiner viper...wenn ich dann eine mit passiven tonabnehmer nehme und dasgleiche mache rauscht es zwar auch noch aber nicht mehr so stark, weiß einer wodran das leigen kann bzw wie ich das beheben kann??
    ich bekomme noch nichtmal nen clean spund mit meinen aktiven hin, wenn ich aber meine passive nehmen hab ich nen clean sound?


    danke
     
  2. angelofdeath666

    angelofdeath666 Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    04.01.05
    Zuletzt hier:
    16.09.16
    Beiträge:
    2.023
    Ort:
    Gießen
    Zustimmungen:
    150
    Kekse:
    4.262
    Erstellt: 18.09.07   #2
    das liegt an dem höheren ausgangspegel der emgs. hab das bei meinem amp auch, hab aber den gain bei allem runtergeregelt, so hab ich selbst mit emgs en sau geilen clean sound, und zerre geht auch mit rauschen ab... wenn ich nich spiele, steht der amp eh auf clean
     
  3. Dark Seven

    Dark Seven Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    02.12.06
    Zuletzt hier:
    12.09.16
    Beiträge:
    1.826
    Zustimmungen:
    5
    Kekse:
    2.426
    Erstellt: 18.09.07   #3
    Hast Du das Problem mit Deinem T?
    Ich weiß nicht, wie das genannte System ist, aber einen Gainregler sollte es haben. Verringer das einfach mal!

    MfG
     
  4. wastel

    wastel Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    21.08.06
    Zuletzt hier:
    3.01.14
    Beiträge:
    55
    Ort:
    rockcity Jülich!
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    38
    Erstellt: 18.09.07   #4
  5. Dark Seven

    Dark Seven Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    02.12.06
    Zuletzt hier:
    12.09.16
    Beiträge:
    1.826
    Zustimmungen:
    5
    Kekse:
    2.426
    Erstellt: 18.09.07   #5
    Volume runter! Mit dem Poti legst Du fest, wie viel Output Dein Gerät liefert. Je mehr Output, desto eher übersteuert er.
     
  6. angelofdeath666

    angelofdeath666 Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    04.01.05
    Zuletzt hier:
    16.09.16
    Beiträge:
    2.023
    Ort:
    Gießen
    Zustimmungen:
    150
    Kekse:
    4.262
    Erstellt: 18.09.07   #6
    entweder volume runter oder halt gain bissl raus...
     
  7. wastel

    wastel Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    21.08.06
    Zuletzt hier:
    3.01.14
    Beiträge:
    55
    Ort:
    rockcity Jülich!
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    38
    Erstellt: 18.09.07   #7
    und was soll ich am sender machen?!?! eher richtung line ud mic?!?
     
  8. angelofdeath666

    angelofdeath666 Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    04.01.05
    Zuletzt hier:
    16.09.16
    Beiträge:
    2.023
    Ort:
    Gießen
    Zustimmungen:
    150
    Kekse:
    4.262
    Erstellt: 18.09.07   #8
    line. mic wäre ja en kragenmikro oder ähnliches
     
  9. Dark Seven

    Dark Seven Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    02.12.06
    Zuletzt hier:
    12.09.16
    Beiträge:
    1.826
    Zustimmungen:
    5
    Kekse:
    2.426
    Erstellt: 18.09.07   #9
    Line.
     
  10. wastel

    wastel Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    21.08.06
    Zuletzt hier:
    3.01.14
    Beiträge:
    55
    Ort:
    rockcity Jülich!
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    38
    Erstellt: 18.09.07   #10
    alles klar mach ich morgen mal im proberaum, und wenns noch immer brummt, schieb ich die schuld einfach auf euch:D
     
  11. Dark Seven

    Dark Seven Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    02.12.06
    Zuletzt hier:
    12.09.16
    Beiträge:
    1.826
    Zustimmungen:
    5
    Kekse:
    2.426
    Erstellt: 18.09.07   #11
    Handel Dir hier keinen Ärger ein! :p
     
  12. angelofdeath666

    angelofdeath666 Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    04.01.05
    Zuletzt hier:
    16.09.16
    Beiträge:
    2.023
    Ort:
    Gießen
    Zustimmungen:
    150
    Kekse:
    4.262
    Erstellt: 18.09.07   #12
    du sprichst mir aus der seele, dark
     
  13. wastel

    wastel Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    21.08.06
    Zuletzt hier:
    3.01.14
    Beiträge:
    55
    Ort:
    rockcity Jülich!
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    38
    Erstellt: 19.09.07   #13
    Angel of Death666 ich liebe dich!
    Dark Seven ich will ein Kind von dir!
    War grad im bierstinkendenverrauchtem Proberaum und ich bekomm nen celansound hin und das rauschen is nur noch minimal da, denke mal das geht nich ganz wech, is halt son rauschen, als wenn man mim kabel spielt...aber hätt ich ja auch mal von selbst drauf kommen können mit aktiven und merh output-.-..aber hatte das wireless ja auch brandneu und noch keine zeit zum rumfriemeln

    nochma danke!
     
  14. angelofdeath666

    angelofdeath666 Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    04.01.05
    Zuletzt hier:
    16.09.16
    Beiträge:
    2.023
    Ort:
    Gießen
    Zustimmungen:
    150
    Kekse:
    4.262
    Erstellt: 19.09.07   #14
    kein ding.
    hauptsache et funzt, wa? :great:
     
  15. Dark Seven

    Dark Seven Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    02.12.06
    Zuletzt hier:
    12.09.16
    Beiträge:
    1.826
    Zustimmungen:
    5
    Kekse:
    2.426
    Erstellt: 19.09.07   #15
    Ich hab' gerade keins da, aber ich kann mal in den Keller schauen, vielleicht habe ich da noch welche eingepackt. Wenn ich eins finde, schicke ich es Dir zu. :D

    Schön, dass es funktioniert! :)
     
Die Seite wird geladen...

mapping