Gobo`s säubern

von dj-meikel, 28.12.05.

  1. dj-meikel

    dj-meikel Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    28.12.05
    Zuletzt hier:
    20.07.08
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 28.12.05   #1
    Hallo,

    Ich besitze den Scanner Scx 500 von Martin Mania! Nun habe ich das Problem, dass wenn ich das Bild an die Wand werfe in dem Gobo staub hängt! Wie kann ich den Staub entfernen oder ist es überhaupt Staub ?

    MFG

    Meikel Rockenfeller
     
  2. joe-gando

    joe-gando Mod Emeritus Ex-Moderator

    Im Board seit:
    30.03.05
    Zuletzt hier:
    25.02.13
    Beiträge:
    2.339
    Ort:
    Waiblingen
    Zustimmungen:
    2
    Kekse:
    2.387
    Erstellt: 28.12.05   #2
    Vll Luftblasen im Gobo, oder kleine Löcher?
    Aufschrauben, reinigen, zuschrauben..,-)?
     
  3. dj-meikel

    dj-meikel Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    28.12.05
    Zuletzt hier:
    20.07.08
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 28.12.05   #3
    danke

    ich habe einfach einen starken Föhn genommen und mit wattestäpchen die Linsen gesäubert aber es sieht immernoch nach staub aus

    MIST habe morgen ein GIG
     
  4. joe-gando

    joe-gando Mod Emeritus Ex-Moderator

    Im Board seit:
    30.03.05
    Zuletzt hier:
    25.02.13
    Beiträge:
    2.339
    Ort:
    Waiblingen
    Zustimmungen:
    2
    Kekse:
    2.387
    Erstellt: 30.12.05   #4
    :eek: Dann wird es wohl gar kein Staub auf den Gobo's sein?

    Sehen die Gobo's denn funktionstüchtig aus?
    Hängt vll etwas anderes zwischen Lampe und Wand?
     
  5. scheissPi-ber[]

    scheissPi-ber[] Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    18.07.04
    Zuletzt hier:
    3.09.12
    Beiträge:
    976
    Ort:
    127.0.0.1 (Zürich)
    Zustimmungen:
    2
    Kekse:
    1.094
    Erstellt: 30.12.05   #5
    ist das bei allen gobos so oder nur bei einem ?

    ist der fleck scharf oder unschaft?

    ich empfehle auch ein simples aufschrauben und nachschauen...dann putzen...
     
Die Seite wird geladen...

mapping