NI Software - Programmfehler

von dop3, 21.06.07.

  1. dop3

    dop3 Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    21.06.07
    Zuletzt hier:
    24.06.07
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 21.06.07   #1
    hallo ich habe mir gestern die demos von Reaktor 5, Battery 3 und GuitarRig 2 bei NI gezogen
    nur leider will keins der programme starten. jedesmal kommt dei Fehlermeldung (xxxxxxxx.exe hat ein Problem Festgesetellt und muss beendet werden)

    mein system:
    Windows XP N ( n version ist ohne windows media player und codecs)
    1Ghz Athlon
    512 Mb RAM
     
  2. MarkusKl

    MarkusKl Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    22.09.05
    Zuletzt hier:
    5.04.11
    Beiträge:
    474
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    1.236
    Erstellt: 22.06.07   #2
    Mit solchen Fehlern solltest Du Dich am besten an den Support von NI wenden.
    Ich vermute die können Dir wesentlich schneller helfen.

    Gruß Markus

    Edit: Herzlich Willkommen im Forum :)
     
  3. dop3

    dop3 Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    21.06.07
    Zuletzt hier:
    24.06.07
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 22.06.07   #3
    hm und wo bekomm ich da ne mail adresse oder so her das geht nur wenn mann registrierter user ist ich hab ja die demo versionen und will testen ob die vollversionen bei mir funzen
     
  4. topo

    topo HCA Recording Ex-Moderator HCA

    Im Board seit:
    05.07.04
    Zuletzt hier:
    5.12.16
    Beiträge:
    8.058
    Ort:
    Frankfurt a.M.
    Zustimmungen:
    561
    Kekse:
    21.124
    Erstellt: 22.06.07   #4
    Die Systemanforderungen von Reaktor und GuitarRig 2 werden nicht erfüllt!

    Windows XP, P III 1 GHz, Athlon XP 1.33 GHz, 512 MB RAM

    Topo :cool:
     
  5. Cornholio

    Cornholio Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    06.12.04
    Zuletzt hier:
    2.10.16
    Beiträge:
    2.423
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    3.182
    Erstellt: 22.06.07   #5
    In P III GHz gerechnet, ein Athlon kommt da ein wenig mehr dran.

    Luzid :eek:
     
  6. dop3

    dop3 Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    21.06.07
    Zuletzt hier:
    24.06.07
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 22.06.07   #6
    aha das glaub ich nicht weil wenn ich das NI license center installiere kommt genau der selbe fehler genauso wie bei allen anderen NI Programm Demos
     
  7. topo

    topo HCA Recording Ex-Moderator HCA

    Im Board seit:
    05.07.04
    Zuletzt hier:
    5.12.16
    Beiträge:
    8.058
    Ort:
    Frankfurt a.M.
    Zustimmungen:
    561
    Kekse:
    21.124
    Erstellt: 22.06.07   #7
    Wann wird denn das Licence Center installiert ?

    Als erstes - also vor der Demo Software Installation?

    Das ist alles nach meiner Erfahrung bei NI nicht ganz ohne......

    Wenn ich es vermeiden kann, fasse ich die NI Installationen nicht mehr an, wenn sie denn einmal laufen.


    Topo :cool:
     
  8. dop3

    dop3 Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    21.06.07
    Zuletzt hier:
    24.06.07
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 22.06.07   #8
    hab es nach der demo installiert
     
  9. dop3

    dop3 Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    21.06.07
    Zuletzt hier:
    24.06.07
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 24.06.07   #9
    es geht immer noch nicht :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:mad::mad::mad:
     
  10. 4feetsmaller

    4feetsmaller Mod Emeritus Ex-Moderator HFU

    Im Board seit:
    28.08.06
    Zuletzt hier:
    26.07.16
    Beiträge:
    6.980
    Ort:
    Brotterode | Th
    Zustimmungen:
    30
    Kekse:
    9.833
    Erstellt: 24.06.07   #10
    Ja, und nun...

    NATIVE INSTRUMENTS GmbH
    Schlesische Straße 28
    D-10997 Berlin, Germany

    Telefon: 030/61 10 35-0
    Fax: 030/61 10 35-2600
    info@native-instruments.de
     
  11. Slartibartfas

    Slartibartfas Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    30.03.07
    Zuletzt hier:
    20.10.07
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 26.06.07   #11
    Es ist Software. Es ist Microsoft-Software. Da passieren solche Dinge. ServicePack2 installiert?
     
Die Seite wird geladen...

mapping