Probleme mit IO2 und Cubase LE

von skeeter1978, 22.07.08.

  1. skeeter1978

    skeeter1978 Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    22.07.08
    Zuletzt hier:
    24.07.08
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 22.07.08   #1
    Ich habe mir vor kurzem DAs Alesis IO 2 zugelegt und das dazugehörende Programm Cubase LE. Ich habe meinen PC soweit ,nach den Angaben, aktualisiert doch wenn ich im Cubase bin und mir alleine ein leeres Projekt mit dem Metronom Clicken anhören, merke ich dass das Programm hängt .Auch wenn ich eine Audiodatei dazulade läuft diese nicht rund. KAnn mir da jemand einen Tipp geben woran es liegen könnte oder wo ich Tipps herbekomme?
     
  2. Schäffer

    Schäffer Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    29.12.07
    Zuletzt hier:
    14.10.15
    Beiträge:
    655
    Ort:
    Bayern
    Zustimmungen:
    6
    Kekse:
    1.584
    Erstellt: 22.07.08   #2
    Was hast du denn für einen PC?
     
  3. skeeter1978

    skeeter1978 Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    22.07.08
    Zuletzt hier:
    24.07.08
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 23.07.08   #3
    Ich habe einen PC von Medion Pentium (R) 4 CPU 3.00 GHz 2.99 GHz,512 MB RAM
    System: Windows XP Home Edition Version 2002 Service Pack 2
     
  4. kb1

    kb1 HCA Recording HCA

    Im Board seit:
    14.02.08
    Zuletzt hier:
    10.10.08
    Beiträge:
    1.810
    Zustimmungen:
    2
    Kekse:
    1.636
    Erstellt: 23.07.08   #4
    Hast du denn auch den Alesis (ASIO-)Treiber in Cubase ausgewählt?
     
  5. K!LLaHFL0W

    K!LLaHFL0W Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    19.10.07
    Zuletzt hier:
    16.08.11
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 03.08.08   #5
    Ist dein medion Rechner vom aldi?

    Ich hab auch einen auch pentium 4 mit 3.2Ghz und 1 gb ram und hab auchn alesis io2

    Hab auch nur Probleme beim aufnehmen kommts dauernd zu nem rauschen und so weiter... hab mein pc dann an einen anderen pc von meiner schwester angeschlossen, der kein medion ist und siehe da...alles läuft einwandfrei....

    Versuchs ma an nem anderen pc

    mfg felix
     
Die Seite wird geladen...

mapping