Shure PG58 zu leise....

von Krone123, 21.10.08.

Sponsored by
QSC
  1. Krone123

    Krone123 Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    05.10.08
    Zuletzt hier:
    21.10.08
    Beiträge:
    4
    Kekse:
    10
    Erstellt: 21.10.08   #1
    Hallo ich bin neu hier ich hab ein problem mit meinen Shure PG58
    so genau weiss ich es auch nicht woran es liegt..
    die aufnahme ist einfach zu leise bei addobe audition 1.5 kommt es auf-40db wen ich fast schreie ich hab da eine lösung gefunden wen ich auf den mischpult alles auf max aufdrehe ist es fast ok nur das rauschen erschreckt mich ....
    Jch fass alles zusammen ich hab :
    Shure PG58
    Emu0404 Pci
    und ein billiges mischpult
    T.the the mix 1202
    https://www.thomann.de/de/the_tmix_mix_1202.htm
    ein link fals es einer nicht kennt :D

    Vl ist es falsch angeschlossen ?
    allso von meiner emu soundkarte gehen 2 cordial kabel von In-L und In-R
    https://www.thomann.de/de/cordial_ccfi_15_pp.htm
    in das Main Out mischpult und sonst ist der mic an das mischpult angeschlosem mit den orginalen XLR shure cabel und das wars....ich hab kein preamp (verschtärker)
    ist es vl wegen diesen billigen mischpult ??

    biette beachten sie nicht meine fähler... ich lebe nicht in Deutschland;)
    Ich würd mich freüen uber eine andwort ...:)
    DANKE:great:
     
  2. bemymonkey

    bemymonkey Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    26.03.06
    Zuletzt hier:
    4.09.20
    Beiträge:
    6.093
    Ort:
    Mönchengladbach
    Kekse:
    10.681
    Erstellt: 22.10.08   #2
    Wo steht der Gainregler des gewaehlten Mikrofoneingangs? Channel Volume? Master Volume?

    Leuchtet die Peak LED am Pult denn auf, wenn Du in's Mikro bruellt?
     
  3. Krone123

    Krone123 Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    05.10.08
    Zuletzt hier:
    21.10.08
    Beiträge:
    4
    Kekse:
    10
    Erstellt: 22.10.08   #3
    Der Gainregler ist auf 25 also auf 12Uhr wen du verschtehst... Chenel Volume auf 0 und Master Auf 0db
    wen ich alles auf max aufrdrehe erschreckt mich das rauschen ....
    Und dabei höre ich mich allein in den Monitoren....
     
  4. bemymonkey

    bemymonkey Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    26.03.06
    Zuletzt hier:
    4.09.20
    Beiträge:
    6.093
    Ort:
    Mönchengladbach
    Kekse:
    10.681
    Erstellt: 23.10.08   #4
    Bruell mal in's Mikro und reiss dabei am Gainregler, bis die rote Peak LED aufleuchtet. Wenn sie grad aufflackert, sollt's passen. Dann stellste den Master und Channel Volume beide auf 0dB (meist 12 uhr). Wenn dann immer noch nicht genug kommt, wuerde ich sagen, irgendwas ist mit der Verkabelung oder mit dem Pult faul...
     
Die Seite wird geladen...

mapping