SIGNAL in Macbook?!?

von patdcp, 25.11.07.

  1. patdcp

    patdcp Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    05.11.03
    Zuletzt hier:
    13.11.16
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    6
    Kekse:
    10
    Erstellt: 25.11.07   #1
    Hallo!
    habe auf einem macbook gerade cubase le installiert und will in momentaner ermangelung
    eines audiointerfaces gerne direkt in den LINE-EINGANG.das funktioniert aber nicht obwohl ich den eingang aktiviert habe.im hilfe menü finde ich nix,und bei cubase le habe ich eiegntlich alles konfiguriert.clicke ich VST-AUSGÄNGE,zeigt mir eine meldung,dass keine eingänge verfügbar sind.
    was könnte das sein?!?
    gruss,patdcp
     
  2. 4feetsmaller

    4feetsmaller Mod Emeritus Ex-Moderator HFU

    Im Board seit:
    28.08.06
    Zuletzt hier:
    26.07.16
    Beiträge:
    6.980
    Ort:
    Brotterode | Th
    Zustimmungen:
    30
    Kekse:
    9.833
    Erstellt: 25.11.07   #2
    Vielleicht hab ich dich auch falsch verstanden, aber du willst:

    ...vom Audio Interface direkt in den Line Eingang des Mac's ?
    Warum wird das Interface nicht über FW oder USB angeschlossen ?
    oder hab ich was falsch verstanden ?
     
  3. häuslebauer

    häuslebauer Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    19.11.07
    Zuletzt hier:
    16.04.14
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    2
    Kekse:
    413
    Erstellt: 25.11.07   #3
    ich glaube er hat gar kein audiointerface zur verfügung so wie ich da verstanden habe ;)
    stellt sich für mich aber die frage womit du denn in den line eingang willst?
     
  4. Rasti

    Rasti Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    28.07.04
    Zuletzt hier:
    28.12.13
    Beiträge:
    752
    Ort:
    Neumünster
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    635
    Erstellt: 25.11.07   #4
    ich glaube die momentane ermangelung soll bedeuten, dass er momentan kein audio-interface hat, und direkt in den mac rein möchte...? hm.. :)
     
  5. 4feetsmaller

    4feetsmaller Mod Emeritus Ex-Moderator HFU

    Im Board seit:
    28.08.06
    Zuletzt hier:
    26.07.16
    Beiträge:
    6.980
    Ort:
    Brotterode | Th
    Zustimmungen:
    30
    Kekse:
    9.833
    Erstellt: 25.11.07   #5
    Ahh, jetzt hab ich es verstanden. Beim schnellen drüber lesen, war mir der Sachverhalt nicht ganz klar.

    Zum Thema:
    Ich würde mal prüfen, ob der richtige Treiber ausgewählt worden ist.
    Das dürfte man auch unter Geräte finden.
     
  6. patdcp

    patdcp Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    05.11.03
    Zuletzt hier:
    13.11.16
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    6
    Kekse:
    10
    Erstellt: 26.11.07   #6
    hallo!
    genau,ichhabe kein interface,und will aus nem line 6 pod in den line eingang!habe den "built in"audio teriber ausgewählt!und sorry,is kein macbook sondern ein ibook!

    bekomme zwar ein signal in den computer aber nicht in cubase!

    danke,patdcp
     
  7. paulsn

    paulsn Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    11.04.06
    Zuletzt hier:
    16.08.12
    Beiträge:
    1.342
    Ort:
    Innsbruck
    Zustimmungen:
    42
    Kekse:
    7.204
    Erstellt: 28.11.07   #7
    in cubase müsste eigentlich der core-audio drin stehn. bzw eingang/mikrofon(integriergt)
     
Die Seite wird geladen...

mapping