fast track Pro funktnioniert nicht!

von Canon, 17.02.06.

  1. Canon

    Canon Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    31.10.05
    Zuletzt hier:
    17.11.09
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    31
    Erstellt: 17.02.06   #1
    Ich bekomme kein signal in meinen Rechner wenn ich mit zb der Gitarre übers Fast Track Pro in den Rechner spielen will? kann mir jemand helfen? Wiel intalliert man so was wie aktiviert man das?
     
  2. Canon

    Canon Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    31.10.05
    Zuletzt hier:
    17.11.09
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    31
    Erstellt: 17.02.06   #2
    okay hab das nun ma installiert und kann mit ihm Musik wiedergeben!
    die Aufnahme funktioniert trotzdem nicht.
    Und noch was! Jedes mal wenn ich den Rechner hochfahr erscheint nachdem er hochgefahren ist ein Fenster von wegen die Treiber oder so hat keinen Microsoft Logotest bestanden. Es wird empfohlen mit der installation abzubrechen(ich denk es ist schon installiert?!)
    Wie gesagt die Aufnahme geht nopch nicht!

    Bitte für eine Antwort
    und Danke schon mal
     
  3. topo

    topo HCA Recording Ex-Moderator HCA

    Im Board seit:
    05.07.04
    Zuletzt hier:
    10.12.16
    Beiträge:
    8.066
    Ort:
    Frankfurt a.M.
    Zustimmungen:
    568
    Kekse:
    21.124
    Erstellt: 17.02.06   #3
    Wie sieht es denn mit dem SELBSTstudium des Handbuchs aus ????
     
Die Seite wird geladen...

mapping