Klavier üben mit Logic

von gitarre1994, 18.01.16.

  1. gitarre1994

    gitarre1994 Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    02.02.09
    Zuletzt hier:
    16.08.18
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    14
    Kekse:
    10
    Erstellt: 18.01.16   #1
    Hallo Board,

    ich überlege mir ein Midi Keyboard zu kaufen (Studiologic SL88) um einerseits natürlich es als Controller zu nutzen, aber auch um Klavier damit zu üben.
    Lässt sich letzteres mit Logic bewerkstellen?
     
  2. TripleK

    TripleK Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    03.08.13
    Zuletzt hier:
    19.08.18
    Beiträge:
    743
    Ort:
    Esslingen am Neckar
    Zustimmungen:
    344
    Kekse:
    4.095
    Erstellt: 18.01.16   #2
    Aber klar:-)
    USB Keyboards werden von Logic ohne weiteres erkannt. D. h. Du stöpselst es ein, legst eine Spur mit dem gewünschten Sound in Logic an und los geht's!
     
    gefällt mir nicht mehr 1 Person(en) gefällt das
  3. gitarre1994

    gitarre1994 Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    02.02.09
    Zuletzt hier:
    16.08.18
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    14
    Kekse:
    10
    Erstellt: 18.01.16   #3
    Also mach' ich einfach ein Projekt auf wie sonst auch immer, wenn ich recorden möchte, erstelle ein Software Instrument und spiel' drauf los?
     
  4. TripleK

    TripleK Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    03.08.13
    Zuletzt hier:
    19.08.18
    Beiträge:
    743
    Ort:
    Esslingen am Neckar
    Zustimmungen:
    344
    Kekse:
    4.095
    Erstellt: 18.01.16   #4
    Genau:great:
     
    gefällt mir nicht mehr 1 Person(en) gefällt das
  5. gitarre1994

    gitarre1994 Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    02.02.09
    Zuletzt hier:
    16.08.18
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    14
    Kekse:
    10
    Erstellt: 18.01.16   #5
    cool, danke!
     
Die Seite wird geladen...

mapping