Vorerst die QualitĂ€t der Bilder ist scheiĂe hab grad nur so ein Handyspielzeugding.
Wenn das Drumset komplettiert wird kommen auch wieder Bilder in gwohnter QualitÀt
und natĂŒrlich Höhrproben

.
Aber nun zum eigentlichen, Thema das heutigen Tages,
wir backen uns ein Tom.
Zutaten:
Ein Kessel und Spannringe
Hardware
und
Folie
Als erstes die Folie und Toms gleichmĂ€Ăig dĂŒnn mit 2 Komponenten Kleber
bstreichen. Am besten benutzen wir eine Feinspachtel.
Dann lassen wir die Zutaten schön trocken werden.
Dann pressen wir die Folie gleichmĂ€Ăig an den Kessel,
Das ist der Kritische Moment man hat eigentlich nur einen Versuch.
Als nĂ€chstes verkleben wir die Ăberlappungstellen denn das Auge isst mit
Jetzt können wir die Schutzfolie abnehmen und kommen in den vollen Genuss
des Finshs aber obacht jetzt kann es ach verkratzen.
Nun mĂŒssen die Löcher fĂŒr die Hardware an ihren Platz am einfachsten macht man
das mit einem Bohrer oder Lötkolben.
Nach 45 Min bei 200° haben wir ein leckeres Tom
Noch das SahnehÀubschen drauf und schon steht das 16er Tömchen.
Ps.: Es folgen noch ein 12er Tom und eine 24x22er Bassdrum
